Durello passito e La Gata al Festival dell’Enoturismo

23 Ottobre 2009
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In fiera a Vicenza, dal 23 al 25 ottobre

La Gata prova nuovi e stimolanti abbinamenti. Per provarli basta recarsi al primo Festival dell’Enoturismo sabato 25 alle 11.30. In quella occasione il nostro dolce verrà abbinato al durello passito delle nostre colline vicentine. Il durello è un vitigno autoctono del vicentino, ed è famoso per la sua versione spumantizzata. Pochi sanno che se ne produce anche una deliziosa versione passita, ideale come vino da abbinare a dolci o come vino da meditazione.

Il Primo Festival dell’Enoturismo, unico salone interamente dedicato al turismo del vino, di scena alla Fiera di Vicenza dal 23 al 25 ottobre 2009.

Ottantadue gli espositori presenti, per metà circa cantine e distillerie che hanno deciso di aprire le proprie porte ai visitatori. Ventidue le strade del vino espositrici e numerosi i tour operator , le società di servizi e le associazioni che si occupano di promozione dell’enoturismo. Otto le regioni italiane rappresentate.

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