I dolci al profumo della Grappa

8 Febbraio 2010
1 minuti di lettura

ANAG di Vicenza propone una cena con dedica finale ai dolci alla grappa. Immancabile la nostra Gata

La Grappa è un prodotto artigianale del nostro territorio, appartiene alla nostra storia ed è un ingrediente fondamentale della nostra Gata. Ne caratterizza il profumo e il sapore. Per questo siamo felici di partecipare alla serata “I dolci al profumo della grappa”, organizzata dall’Associazione nazionale assaggiatori di grappa di Vicenza. L’appuntamento è per lunedì 8 febbraio alle ore 20 al Ristorante Da Diego in via Zamenhof a Vicenza.

Il menù prevede un piatto unico con filetto di pollo al curry con verdurine e risotto allo zafferano. E per dessert frittelle, crostoli e il nostro dolce La Gata, tutti rigorosamente al profumo di grappa.

Il costo della serata è di 20 euro. Per partecipare basta prenotarsi entro giovedì 4 febbraio a: anag.vicenza@gmail.com – Elisabetta Ceolon 393.5452508