La fior di Mais protagonista a Isola Vicentina

14 Maggio 2010
1 minuti di lettura

Una serata di piatti a base di polenta con Amedeo Sandri per presentare la De.Co. di Isola Vicentina

La De.Co. (Denominazione Comunale) è sostanzialmente uno strumento di marketing territoriale nato da un’idea di Gino Veronelli. Una denominazione relativa a prodotti della terra, o prodotti agroalimentari trasformati, che un comune adotta attraverso l’approvazione di un disciplinare che ne fissa caratteristiche e requisiti. Un marchio prettamente locale, a disposizione delle amministrazioni comunali e delle aziende della filiera alimentare per valorizzare le proprie produzioni.
Il Comune di Isola Vicentina ha voluto tutelare con la De.Co. la farina di Mais per polenta, grazie anche al fatto che sul territorio comunale è presente il nostro socio Molino Filippi. Proprio la fior di Mais di Filippi sarà alla base di un menu studiato dallo chef Amedeo Sandri e che verrà proposto venerdì 14 maggio a partire dalle 19.45 nella sede della Pro Loco di Isola Vicentina. La partecipazione alla serata è gratuita, ma i posti sono limitati a 25. È possibile prenotarsi alla Tabaccheria Gasparella di Isola Vicentina.