La Gata, di sagra in sagra

20 Novembre 2009
1 minuti di lettura

Un novembre itinerante per il nostro dolce. Ci troverete a Scorzè e Lusiana

L’ultimo scorcio di novembre riserva ghiotti appuntamenti enograstronomici. E La Gata lascerà lo zampino. A Rio San Martino di Scorzè (TV) una rassegna dedicata al Radicchio Rosso di Treviso. La manifestazione quest’anno giunge alla 28esima edizione ed è rinomata a livello nazionale. “Il fiore d’inverno che si mangia” sarà protagonista insieme ad altri piatti della tradizione, tra cui La Gata. Il 20 e il 21 novembre la Pasticceria Cortese sarà infatti presente all’incontro con i prodotti tipici tradizionali. Altro appuntamento novembrino sarà la Fiera di Santa Caterina di Lusiana il 25 novembre, la tradizionale festa del mandorlato. E’ un momento di festa caratterizzato dalla vendita di mandorlato, castagne, e dalla possibilità di degustare la trippa. Ilario Cortese rappresenterà il Consorzio con uno stand all’interno della Fiera.
Novembre un mese tutto da scoprire.