Incontreremo stampa e operatori alla Città del Gusto assieme a Vicenza Qualità
La Città del Gusto ci aspetta.
Guidati da Vicenza Qualità, nella figura del suo direttore Germaine Barreto, approderemo mercoledì 11 novembre, assieme ad altri prodotti tipici vicentini, alla Città del Gusto del Gambero Rosso di Roma. Ad aspettarci stampa specializzata e operatori del settore, cui presenteremo (e faremo assaggiare) il nostro dolce.
Al termine della presentazione ci sarà ovviamente anche un momento conviviale di degustazione curata dagli chef Renato Rizzardi, della Locanda di Piero, Christian Zana della Trattoria All’Isola e Andrea Campagnolo del Ristorante Al Pioppeto, che culminerà nell’assaggio de La Gata sia in purezza, che rivisitata in un piatto di grande effetto, dalle mani dei nostri cuochi vicentini. A coordinare gli interventi e le presentazioni l’enogastromo di origini parmensi, ma ormai vicentino d’adozione, Alfredo Pelle.
E dunque che Roma sia.