La Gata va a Roma

2 Dicembre 2010
1 minuti di lettura

I prodotti tipici vicentini scendono nella capitale per un incontro con la stampa. Organizza Vicenza Qualità

Prossima tappa la Città del Gusto a Roma.
Giovedì 2 dicembre insieme a Vicenza Qualità faremo conoscere alla stampa specializzata e agli operatori del nostro settore i prodotti autunnali vicentini. Il nostro Carlo Pozza sarà ambasciatore di dolcezza nella capitale proponendo assaggi di Gata e Gatei.
Oltre alla presentazione dei prodotti non mancherà l’intrattenimento dei cuochi. Alcuni chef vicentini si cimenteranno infatti in un “cooking show” con il noto chef del Gambero Rosso Simone Rugiati. Giovane cuoco toscano che si è fatto strada anche in tv come partecipante alla “Prova del Cuoco”.
Prepariamo le valigie, in partenza per Roma.

Aggiornamento:

Vi ricordate che poche settimane fa siamo scesi a Roma? Con Vicenza Qualità abbiamo presentato alla stampa specializzata e agli operatori del settore i prodotti vicentini. Alla Città del Gusto a parlare della nostra Gata c’era Carlo Pozza.
Con lui nel filmato che potete vedere qui anche il noto chef del Gambero Rosso Simone Rugati. Siete curiosi di vedere a cosa ha abbinato il dolce? E allora buona visione!