Un grande dolce

4 Dicembre 2008
1 minuti di lettura

La Gata ospite della serata “Come nasce un violino, come nasce un grande vino”

Giovedì 4 Dicembre, presso il punto vendita della Cantina Beato Bartolomeo a Breganze, si è svolta la serata “Come nasce un violino, come nasce un grande vino”.

Il liutaio, Fabio Dalla Costa, artista riconosciuto a livello internazionale e creatore del Violino Torcolato, ha spiegato ad un pubblico attento e molto curioso, passo dopo passo come si plasma un violino.

L’agronomo di casa Alberto Brazzale ha invece illustrato le varie fasi di lavorazione del Torcolato, dalla selezione dei grappoli all’affinamento, passando per l’appassimento delle uve. Ad accompagnare questo grande vino è stata chiamato il nostro dolce, La Gata, che è stata presentata per l’occasione da Roberto Agosti, della Pasticceria Dolci Pensieri di Schio.

Un matrimonio d’arte e di gusto, che non mancherà di dare i suoi frutti per il prossimo natale. Ma questa è un’altra storia.